Zwei Fotos im Frame
Foto 1 Foto 2

الصحفي مامون مختار يتنازل عن موقع ديلول

77777777777777777777

أعلن الزميل الصحفي ماموني ولد مختار تنازله عن موقع “ديلول” بصفته كان المدير الناشر للموقع وتعود إليه ملكيته.

وقال مانوني خلال تدوينة نشرها على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك انه تنازل عن موقع “ديلول” لصالح الصحفي الشاب الشيخ باي الشيخ محمد محمذن المصطفي وذلك بموجب عقد موثق بتاريخ التاسع يناير 2015.

وجاء في التدوينة التي نشرها ماموني مختار مساء اليوم على الفيس بوك :

ليعلم الجميع أنني قد تنازلت عن موقع “ديلول” لزميلي الصحفي الشاب الشيخ باي الشيخ محمد محمذن المصطفي وذلك بموجب العقد الموثق بتاريخ التاسع يناير 2015 . وقد تم هذا التنازل مجانا بشرطين واضحين في العقد وهما: عدم استخدام الموقع في أي نوع من الإساءة وأن لايستخدم خارج الأنماط الصحفية المعهودة.

ويأتي هذا التنازل بعد قراري باعتزال الصحافة بصورة نهائية ابتداء من فاتح أغسطس من العام الماضي 2014، كما يأتي تلبية لرغبة الزميل الشيخ باي (الذي عرفته ميدانيا، شابا ملتزما) في استخدام موقع “ديلول” وذلك ما جعلني استجبت لطلبه من بين الكثير من الطلبات التي تلقيتها بالتنازل لاصحابها عن الموقع وقد عرض علي بعضهم تعويضات مادية مقابل ذلك.

وهنا ؤأكد للجميع أنه لم تعد تربطني بموقع “ديلول” أية رابطة مهما كانت ولا أتحمل اية مسؤولية عن ما ينشر فيه.

ماموني ولد مختار المدير الناشر السابق لموقع “ديلول”

اترك تعليقاً