Zwei Fotos im Frame
Foto 1 Foto 2

نواذيبو : تكريم النائب والعمدة “القاسم بلالي”تثمينًا لجهوده المتواصلة في دعم الأشخاص ذوي الإعاقة والعناية بهم

كرمت منسقية الجمعيات والأشخاص ذوي الإعاقة اليوم نائب وعمدة نواذيبو السيد”القاسم بلالي”، تثمينًا لجهوده المتواصلة في دعم الأشخاص ذوي الإعاقة والعناية بهم،
تم ذلك خلال الفعاليات الاحتفالية المخلدة لليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، المنظمة من طرف المنسقية، تحت شعار: “الاستثمار الشامل: السياسات والميزانيات وبلديات تُقرّ إتاحة الولوج من أجل المشاركة الفعلية للأشخاص ذوي الإعاقة”.
كما أشاد القائمين على الاحتفالية، بمساهمة العمدة والنائب القاسم ولد بلالي في تجهيز مقرات الجمعيات الخاصة بهم، بما يعزز إدماجهم ويضمن مشاركتهم الفاعلة في المجتمع.
وحضر النائب والعمدة السيد القاسم ولد بلالي، مع السلطات الإدارية، هذه الاحتفالية المنظمة زوال اليوم بفندق فريزون في نواذيبو.

#المرابع_ميديا_
#تابعونا_