19 أبريل 2025 , 23:37

خاص- المرابع ميديا | الإتحاد والوئام يتقاسمان النتائج في تيشيت وفي المجرية “الحراك الشبابي” الأكثر حظوظا

105أفادت مصادر خاصة لـ ” المرابع ميديا ” أن نتائج الفرز الأولي للأصوات على مستوى مقاطعة تيشيت، قد أسفر عن فوز شيخنا ولد الددو بمقعد نائب المقاطعة لعهدة جديدة عن الإتحاد من اجل الجمهورية، فيما فاز محمد الأمين ولد ابنيجاره(مماني) عن حزب “الوئام”بمنصب عمدة بلدية لخشب، المركز الإداري الوحيد التابع لمقاطعة تيشيت.

و بحسب ذات المصادر، فقد خسر الحلف المناوئ لنائب تيشيت، منصب عمدة بلدية المقاطعة الذي ذهب في هذه الإنتخابات لـصالح أحد انصار النائب شيخنا ولد الددو، هو محمد ولد تياه.

وفي مقاطعة المجرية ذكرت بعض المعلومات أن مرشحة الحراك الشبابي للنيابيات، اليخير بنت سيدي المختار، التي ستنازل في الشوط الثاني، مرشح الإتحاد من أجل الجمهورية النائب السابق سيد أحمد ولد أحمد، باتت أكثر وثوقا بالفوز بعد جولة الإعادة المنتظرة في 7 دجمبر القادم.

شاهد أيضاً

بالصور..معالي الوزير الأول”المختار ولد اجاي” يتفقد تقدم الأشغال الجارية في مكونات البرنامج الاستعجالي لتنمية مدينة نواكشوط

بدأ صاحب المعالي الوزير الأول السيد المختار ولد اجاي صباح اليوم السبت، جولة تفقدية لتقدم …

اترك تعليقاً