

تلبيةً لدعوة كريمة من الأمير عبدالله بن سعد بن عبدالعزيز، شارك رجل الأعمال الموريتاني الشاب محمد محمد سالم، الملقب بـ”فيصل”، في فعاليات النسخة الثامنة من بطولة الأمير عبدالله بن سعد بن عبدالعزيز الرمضانية لكرة القدم، التي تُقام في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية.
وشكّل حضور رجل الأعمال الشاب فرصة مميزة لتمثيل موريتانيا خير تمثيل في هذا الحدث الرياضي، حيث أجرى لقاءات مع عدد من المؤثرين وصناع المحتوى من العالم العربي والخليج، نقل خلالها صورة مشرقة عن موريتانيا، مبرزًا ما تزخر به من حضارة وثقافة وتراث وأدب.



ويُعرف رجل الأعمال الشاب محمد محمد سالم، الملقب “فيصل”، بحرصه الدائم على التعريف ببلده، إذ يكرّس جهوده ليكون سفيرًا لموريتانيا من خلال حضوره المتميز وأخلاقه الرفيعة، وهو ما تجلّى خلال مشاركته في هذه البطولة التي شهدت العديد من الفعاليات المصاحبة، من بينها حفل عشاء أقامه الأمير على شرف الضيوف، بحضور نخبة من المؤثرين وصنّاع المحتوى، الذين أبدوا إعجابهم بما قدّمه من تعريف شامل بموريتانيا عبر لقاءاته الثنائية على هامش الحفل.
وتتواصل منافسات النسخة الثامنة من البطولة الرمضانية في جدة وسط أجواء حماسية وتنافس كبير بين المشاركين.
#المرابع_ميديا_
#تابعونا_
المرابع ميديا – al-maraabimedias موقع "المرابع ميديا" التابع لوكالة المرابع ميديا للإعلام والإتصال