Zwei Fotos im Frame
Foto 1 Foto 2

خلال اجتماع بالمصالح الجهوية : والي إينشيري يتعهد بتعزيز العمل المشترك بين مختلف الهيئات وتقريب الإدارة من المواطن

أكد والي إينشبري، المهندس مولاي أدريس ولد أكيك التزامه تطوير الخدمات العمومية وتقريب الإدارة من المواطن انطلاقا من العمل المشترك بين مختلف الهيئات الجهوية والمؤسسات ذات الصلة.
وأوضح الوالي خلال اجتماعه صباح الإثنين برؤساء المصالح بالولاية، أن الاجتماع يهدف إلى الحث على الانضباط والعمل على
بما يضمن الأداء الإداري الأحسن تنفيذا للتعليمات السامية لصاحب الفخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.
كما أكد الوالي انفتاحه الشخصي على جميع المواطنين، والتعاون والتنسيق المحكم بين السلطات الإدارية والمنتخبين والساكنة في كل القضايا المتعلقة بالولاية وتنميتها .
وحث على المواطنة والتحلي بها كمبدأ أساسي من مبادئ الدولة، مع محاربة كل المسلكيات المخالفة للقوانين كالقبلية والجهوية والشرائحية وكل ما يضر بالوحدة الوطنبة والتماسك الإجتماعي .
وأستمع الوالي لمداخلات رؤساء المصالح متعهدا بالعمل مع الجهات المعنية على حل تلك المشاكل والقيام بزيارات ميدانية لكل المصالح الجهوية للوقوف على حقيقتها.

#المرابع_ميديا_
#تابعونا_