Zwei Fotos im Frame
Foto 1 Foto 2

خلال استقباله وفد الخارجية : القنصل العام لموريتانيا بلاس بلماس يترأس اجتماعا للجالية تمهيدا لمنتدى الجاليات

بمناسبة زيارة وفد وزارة الشؤون الخارجية إلى إسبانيا تمهيدا لمنتدى الجاليات المرتقب تنظيمه قريبا، ترأس القنصل العام لموريتانيا بلاس بلاس بالماس، سعادة السيد باب ولد سيد أحمد ليلة البارحة بجزر الكاناري اجتماعا موسعا للجالية الموريتانية في إسبانيا.
الاجتماع الذي احتضنه فندق اكرستينا بلاس بالماس ، حضره سعادة السفير أشرف عبدول و سعادة السفير عبد الرحمن ولد داداه.
و تميّز الاجتماع بحسن ودقة التنظيم ، وأتيحت خلاله الفرصة للمشاركين في طرح جميع المشاكل التي تعاني منها الجالية في جو من المسؤولية و الالتزام.
كما عبر أعضاء الجالية خلال اللقاء عن ارتياحهم للجهود الذي يبذلها طاقم القنصلية الجديد منذ توليه للعمل. معبرين عن دعمهم ومساندتهم لجهود فخامة رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني لصالح الجاليات في الخارج، وحرص فخامته على لقاءات الجالية التي دأب عليها كلما زار البلدان الخارجية.

#المرابع_ميديا_
#تابعونا_