Zwei Fotos im Frame
Foto 1 Foto 2

في ختام فعاليات معرض التجارة البينية الإفريقية بالجزائر : دعوة للتركيز على رؤية مشتركة لقارة إفريقية مزدهرة وآمنة

شهدت الجزائر العاصمة، يوم الأربعاء، أختتام فعاليات النسخة الرابعة، من معرض التجارة البينية الإفريقية، الذي نظم في الفترة من 4 إلى 10 سبتمبر 2025، بمشاركة موريتانية رفيعة المستوى، إلى جانب العديد من الدول الإفريقية الأخرى.

وخلال حفل الاختتام، الذي أشرف عليه مدير ديوان الرئيس الجزائري، بوعلام بوعلام، تمت الدعوة إلى ضرورة تجسيد رؤية مشتركة لقارة إفريقية مزدهرة وآمنة.
كما تم التأكيد كذلك على ضرورة الحفاظ على هذا الزخم، ومواصلة العمل لتفعيل إمكانات منطقة التبادل الحر القارية.
وأشاد رئيس المجلس الاستشاري للمعرض، بالنجاح الكبير لهذه النسخة بفضل التنظيم المحكم، وروح العمل الجماعي والضيافة الجزائرية.
وكانت فعاليات المعرض فرصة لإنجاز العديد من عمليات التبادل التجاري الحر والاطلاع على ما تزخر به القارة الإفريقية من فرص واعدة للاندماج والتكامل الاقتصادي والإستغلال الأمثل للموارد.
كما عقد على هامش المعرض العديد من اتفاقيات وعقود الشراكة البينية بين الفاعلين الاقتصاديين الافارقة المشاركين في المعرض.

#المرابع_ميديا_
#تابعونا_