






أكد صاحب المعالي الوزير الأول السيد المختار ولد أجاي أن سلسلة لقاءاته مع مكونات اتحاد أرباب العمل تأتي من أجل من أجل الاستماع إلى العوائق التي تواجه تقدم القطاع الخاص الوطني، تنفيذا لتوجيهات صاحب الفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.
جاء ذلك، خلال اجتماعه، بمباني الوزارة الأولى مع اتحادية الصناعة، بحضور رئيس اتحاد أرباب العمل السيد محمد زين العابدين ولد الشيخ أحمد.
وبعد سماع مداخلات الحاضرين والعوائق المشتركة المطروحة للتصنيع وتلك الخاصة بكل مجال من مجالات التصنيع، أوضح صاحب المعالي الوزير الأول أن رؤية صاحب الفخامة رئيس الجمهورية للنهوض بالوضعية الاقتصادية للبلد قائمة على النهوض بالقطاع الخاص وتذليل الصعاب أمام تقديمه الدور المنوط به في التنمية الوطنية وتسريع عجلة الاقتصاد وأن الحكومة تنفيذا لتلك الرؤية تعمل وفق خطة استراتيجية متدرجة ستشكل حلا للمشاكل المحورية التي لا مجال للنهضة دون التغلب عليها.
ووجه صاحب المعالي بضرورة التنسيق بين مكونات القطاع الخاص لحل الإشكالات البينية وإلا فإن الحلول التي ستتخذ تظل ناقصة ودون المستوى المطلوب.
المرابع ميديا – al-maraabimedias موقع "المرابع ميديا" التابع لوكالة المرابع ميديا للإعلام والإتصال