Zwei Fotos im Frame
Foto 1 Foto 2

بالصور.. البروفيسور عبد الله ودية يطلق المرحلة الرابعة من حملة التنظيف الشامل لمركز الاستطباب الوطني

شدد المدير العام لمركز الاستطباب الوطني البروفيسور عبد الله سيدي محمد وديه على أهمية النظافة اليومية المستمرة لحماية هذا المرفق الصحي وإبقاءه بعيدا عن استيطان البكتيريا الضارة والفيروسات، من أجل تجنب نقل العدوى بين المرضى والعاملين والزوار.
وجاءت تصريحات البروفسور عبد الله سيد محمد وديه، خلال إشرافه صباح اليوم السبت، 18/11/2023 على إطلاق المرحلة الرابعة من حملة النظافة الشاملة على مستوى المستشفى الوطني.
تهدف الإدارة العامة من وراء هذه الحملة إلى تنظيف المستشفى وتعقيمه، واستهدفت هذه المرحلة أقسام( الأطفال- ملحق أمراض الكلى)، حيث أشرف المدير العام على عملية تنظيف هذه الأقسام بكامل غرفها وأجنحتها ومكاتبها، وشملت حملة النظافة أيضا الأسطح والأسقف والجدران والأجهزة والمعدات والستائر والنوافذ.

وأكد المدير العام لمركز الاستطباب الوطني أن هذه الحملة ستستمر بحول الله تعالى من أجل تنظيف المستشفى بكامله، إضافة للنظافة المستمرة يوميا.
وشاركت كل شركات النظافة المتعاقدة مع المستشفى الوطني في هذه الحملة.
.