Zwei Fotos im Frame
Foto 1 Foto 2

بالصور..رئيس المنطقة الحرة با عبدولاي يترأس حشدا لمنسقية الضفة بنواذيبو دعما للوائح حزب “الإنصاف” في انتخابات ال13 مارس المقبل

في إطار جهود التعبئة المكثفة استعدادا لإنتخابات ال13 مايو النيابية والجهوية والبلدية المقبلة ترأس رئيس منطقة نواذيبو الحرة السيد “با عبدو لاي” اجتماعا حاشدا لمنسقية الضفة بالعاصمة الاقتصادية، دعما لخيارات حزب “الإنصاف” في الانتخابات المقبلة ومن أجل التعبئة القوية والواسعة لسكان المدينة المنحدرين من الضفة للتصويت للوائح حزب “الانصاف” البلدية والنيابية والجهوية.


وشدد رئيس المنطقة الحرة السيد “با عبدولاي” خلال الاجتماع الذي تم بحضور مرشحي حزب “الإنصاف” علي مستوي نواذيبو وقيادات وأطر الحزب شدد علي أهمية التشبث والتعلق بالوحدة الوطنية والأخوة بين مكونات هذا الشعب التي يجمعها الدين الإسلامي والتاريخ المشترك، من أجل أن تبقى موريتانيا قوية ومتماسكة وتسير نحو التطور، مذكرا أنه كفاعل سياسي يظل دائما يحث علي هذه المبادئ في كل خطاباته ومداخلاته معتبرا أن موريتانيا فخورة وقوية بتنوعها.


وطالب رئيس المنطقة الحرة السيد “با عبدولاي” بترجمة هذه الوحدة الوطنية وهذا التكاتف يوم الاقتراع المقبل بالتصويت المكثف لحزب”الإنصاف” في نواذيبو من أجل تعزيز هذه المكاسب الوطنية وانجاح مرشحي الحزب.

هذا وشهدت السهرة السياسية التي نظمتها “منسقية الضفة” في نواذيبو مداخلات لعدد من أعضاء المبادرة أجمعت علي أهمية التعبئة من أجل نجاح مرشحي الحزب في المدينة و من أجل كسب رهان هذه الانتخابات المقبلة علي مستوى العاصمة الاقتصادية.
#المرابع_ميديا_

.