Zwei Fotos im Frame
Foto 1 Foto 2

“تيار مواطنون”يجدد دعمه لرئيس الجمهورية بمناسبة مرور سنة علي تنصيبه

أصدر تيار مواطنون بيانا سياسيا يجدد فيه دعمه و مساندته للرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني مع اقتراب مرور عام على تنصيبه، و ثمن التيار ما تم إنجازه مطالبا بتحقيق المزيد.
و ذكر بضرورة تولي أصحاب الكفاءة و الأيادي النظيفة المؤتمنين مسؤوليات تنفيذ تعهدات رئيس الجمهورية.
و يتكون التيار من مجموعة من الموظفين و التجار و حملة الشهادات أنشأوا إطارا سياسيا سنة 2019 بغية دعم و إنجاح محمد ولد الشيخ الغزواني و مواكبة برنامجه الذي يعلق عليه المواطنون آمالا كبيرة

نص البيان:

شهدت بلادنا قبل عام تناوبا سلميا ديمقراطيا على السلطة، شكل أملا كبيرا لدى الأجيال التي تعودت على التغيير بطرق أخرى، و لدى الشباب الذي يتوق إلى غد أفضل؛ سماته العدل و الأمن و الاستقرار و التنمية و الازدهار في ظل احترام القانون و قيم المجتمع وثوابته.
لقد تسلم فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني السلطة في ظروف اقتصادية وطنية حرجة، و ظروف أمنية صعبة في المنطقة، تلتها جائحة كورونا و ما نجم عنها من آثار.
ورغم ذلك ؛ فقد عمل فخامته على تلبية حاجيات المواطنين من خلال إشرافه على تنفيذ برنامج “تعهداتي”؛ لينطلق قطار التنمية نحو المدن و القرى و الأرياف، حيث تم خلال هذه السنة تشغيل آلاف الشباب في قطاعات مختلفة و تمت تهيئة مئات الهكتارات الصالحة للزراعة، و فيها استعادت الدولة هيبتها و الإدارة احترامها، و تم رد الاعتبار لكثير ممن تعرضوا للظلم.
إن هذه الفرصة السعيدة تقتضي منا، في تيار مواطنون، أن نشيد بكل ما تحقق منتظرين المزيد، ومجددين دعمنا لفخامة رئيس الجمهورية الأخ محمد ولد الشيخ الغزواني واضعين كفاءاتنا و تجاربنا تحت تصرفه من أجل مسايرة تنفيذ برنامجه الانتخابي الطموح الذي يعلق عليه المواطنون آمالا جساما و يحتاج العمل عليه إلى طاقات قوية مخلصةو أياد نظيفة مؤتمنة.
و نهيب بالجميع أن يكونوا سندا لتعزيز التنمية و تقوية اللحمة الوطنية، و أن يترفعوا عن كل سلوك غير حضاري يتنافى مع الحرص على المصالح الوطنية و مع الأخلاق النبيلة و .يعاقب عليه القانون.
.إنهــــا فرصــة ليثبت كــل واحد منــا أصــالتـــه في هذا الوطـــن و تفانيه في خدمـــــته. .وفق الله فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني
تيار مواطنون
انواكشوط بتاريخ 2020/70/31

عاشت موريتانيا حرة مزدهرة