Zwei Fotos im Frame
Foto 1 Foto 2

رئيس الحزب الحاكم يستقبل السفير الجزائري بانواكشوط

unnamedاستقبل رئيس حزب الاتحاد من أجل الجمهورية الحاكم، الأستاذ سيدي محمد ولد محم بمكتبه بالمقر الرئيسي للحزب زوال يوم الأربعاء سعادة سفير جمهورية الجزائر الشقيقة بموريتانيا السيد عبد الحميد الزهاني .
في بداية اللقاء رحب رئيس حزب “الإتحاد” الأستاذ سيدي محمد ولد محم بسعادة السفير معبرا له عن أهمية هذا اللقاء الذي لا شك أنه سيعطي دفعا إيجابيا للعلاقات التاريخية بين الشعبين الشقيقين الموريتاني والجزائري.
من جهة أخرى تبادل الطرفان وجهات النظر حول مختلف القضايا ذات الإهتمام المشترك. كما نقل سعادة السفير تحيات السيد عمار السعداني أمين عام حزب جبهة التحرير الوطنية إلى الأستاذ سيدي محمد ولد محم رئيس حزب الاتحاد من أجل الجمهورية مع دعوته لزيارة الجزائر من أجل توطيد علاقات التعاون بين الحزبين.
حضر هذا اللقاء مدير ديوان رئيس الحزب السيد الحسن يوسف سي عضو المجلس الوطني لحزب الإتحاد من أجل الجمهورية.

اترك تعليقاً