ً وزير سيادة سابق ووجيه سياسي بارز يطالب بمأمورية لرئيس الجمهورية – المرابع ميديا – al-maraabimedias
12 أغسطس 2020 , 9:06
أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / ً وزير سيادة سابق ووجيه سياسي بارز يطالب بمأمورية لرئيس الجمهورية

ً وزير سيادة سابق ووجيه سياسي بارز يطالب بمأمورية لرئيس الجمهورية

قال وزير الدفاع الموريتاني الأسبق والوجيه السياسي البارز  أحمدو ولد إدي ولد محمد الراظي خلال تجمع شعبي نظمته منسقية قرى”راس الفيل” احتفالا بفوزها في بلدية أقورط  التي تعتبر الأبرز والأهم في البلديات التابعة لمدينة كيفه ،،، قال إن حزب السلام وحزب الإتحاد من أجل الجمهورية  وجهان لعملة واحدة وأن الذين يشكلون الحلف الذي تأسس حديثا في مقاطعة كيفه هم مؤيدون  لفخامة رئيس  الجمهورية السيد  محمد ولد عبد العزيز  ولمشروعه “التغيير البناء”وانه باسمهم يطالب بمأمورية ثالثة ورابعة….

والتفت الوزير ولد إدي ولد محمد الراظي إلى النائب الفائز لمرابط ولد الطالب ألمين وطلب منه بأن يكون سباقا في قيادة مبادرة برلمانية لتغيير الدستور وإتاحة الفرصة لمأمورية جديدة لرئيس الجمهورية محمد ولد عبد العزيز، مشددا على أن ذلك هو الطريق إلى استمرار مسيرة التنمية والاستقرار التي يقودها فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز

ويعتبر الوزير السابق والوجيه السياسي البارز أحمدو ولد إدي ولد محمد الراظي  من أبرز الداعمين لفخامة رئيس الجمهورية  ولمشروعه “التغيير البناء” ..

شاهد أيضاً

متى يبدأ التحقيق مع الوزراء المستقيلين وما نوع الأسئلة؟

  أفادت مصادر خاصة لوكالة المرابع ميديا للإعلام والاتصال بأن  شرطة الجرائم الاقتصادية، ستبدأ التحقيق …